Nokia 3310 3G : émettre un appel

Mise à jour le 31/10/2017

Vous pouvez avec votre Nokia 3310 3G appeler un correspondant en composant son numéro depuis le clavier, en passant par le répertoire téléphonique (celui du mobile ou celui de la carte SIM) ou encore depuis les touches raccourcis. Voici la marche à suivre.

Accéder au clavier

• Composez directement sur le clavier le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur la touche d'appel pour lancer la communication (touche de gauche).

Accéder au répertoire du téléphone

Depuis l'écran d'accueil :

• Sélectionnez Menu.
  • Cliquez sur Contacts.
  • Sélectionnez votre correspondant.
  • Une fois votre contact sélectionné, appuyez sur la touche d'appel (touche de gauche).

Appeler un contact depuis les touches raccourcis

Faites un appui long sur une touche que vous avez pré-programmée.

L'appel se lance automatiquement.