Motorola Nexus 6 : émettre un appel

Mise à jour le 29/04/2019

Vous pouvez émettre un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant ou en utilisant le répertoire de votre Motorola Nexus 6. Voici la marche à suivre.


Accéder au clavier du téléphone

Sélectionnez Téléphone.

Sélectionner le clavier

Saisir un numéro

  • Saisissez le numéro de téléphone de votre interlocuteur.
  • Appuyez sur la touche vert  pour émettre l'appel.

Terminer l'appel

Appuyez sur rouge pour mettre fin à l'appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans votre répertoire.

Accéder au répertoire

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Sélectionner TOUS LES CONTACTS

Choisir un contact

Tous les contacts enregistrés s'affichent en liste.
Sélectionnez le contact à appeler.

L'appel est lancé automatiquement

Appuyez sur rouge pour mettre fin à l'appel.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.