Motorola Nexus 6 : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) vous permet de créer une liste de contacts restreints que vous pouvez activer. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans cette liste peuvent être appelés. Vous pourrez ainsi prêter votre mobile sans risque d'appels non désirés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN sur votre Motorola Nexus 6.

Sélectionner Téléphone

Accéder aux options des appels

Sélectionnez Options en haut à droite de l'écran représenté par 3 points verticaux.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Numéros autorisés

Sélectionner Activer

Activer le répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2 (00000000 par défaut), mais vous pouvez avoir modifié le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.

Le répertoire FDN est activé

pour désactiver le répertoire FDN, cliquez sur Désactiver numéros autorisés et saisissez le code PIN2.