Motorola Moto G 4G : gérer le répertoire restreint FDN

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Motorola Moto G 4G, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver et alimenter ce répertoire sur votre Motorola Moto G 4G.

1

ouvrir les options du téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

accéder aux paramètres du téléphone

Le clavier du téléphone s’affiche :

  • Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Dans le menu déroulant qui s’affiche, choisissez Paramètres.
3

sélectionner Numéros autorisés

4

activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer dans le nouveau menu qui apparaît.

5

valider la manipulation

Pour confirmer l’activation du répertoire restreint :

  • Saisissez le code PIN 2 à huit chiffres.

    remarque : Par défaut, ce code est 00000000 .

  • Appuyez sur OK.

Le répertoire FDN est activé. Seuls les contacts enregistrés dessus peuvent être joints.

Le mobile retourne automatiquement sur le menu Numéros autorisés.

6

désactiver le répertoire restreint

Pour désactiver le répertoire restreint, dans le menu Numéros autorisés du téléphone, appuyez sur Désactiver numéros autorisés.

Le répertoire restreint est désactivé, tous les correspondants peuvent être joints.

remarque : Votre code PIN 2 vous sera demandé pour confirmer la manipulation.

1

ouvrir les options du téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

accéder aux paramètres du téléphone

Le menu d’appels s’affiche :

  • Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Dans le menu déroulant qui s’affiche, choisissez Paramètres.
3

sélectionner Numéros autorisés

4

ouvrir la liste des contacts autorisés

Sélectionnez le champ Liste de numéros autorisés.

La liste des contacts enregistrés s’affiche.

5

ajouter un contact

  • Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en haut à droite de l’écran.
  • Appuyez sur Ajouter un contact.
6

enregistrer un contact

  • Renseignez les champs requis.
  • Appuyez sur Enregistrer.
7

valider la manipulation

Pour confirmer l’ajout du contact :

  • Saisissez le code PIN 2 à huit chiffres.

    remarque : Par défaut, ce code est 00000000 .

  • Appuyez sur OK.

Le numéro est bien enregistré dans le répertoire restreint. Il pourra être joint même si la limitation d’appels est activée.

8

supprimer un contact

Dans le menu Liste de numéros autorisés, sélectionnez le contact à effacer.

 

9

activer la suppression du contact

  • Sélectionnez l’icône Options, en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, choisissez Supprimer.

 

10

valider la suppression du contact

  • Saisissez le code PIN2 à huit chiffres.

    remarque : Par défaut, le code est 00000000 .

  • Appuyez sur OK.

Le contact est retiré de la liste des numéros autorisés.