LG Optimus L7 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Mise à jour le 20/04/2015

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre LG Optimus L7, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

ouvrir les options du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Tél.

accéder à la fonctionnalité

• Sélectionnez l’onglet Composer.
  • Appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite de l’écran.

tapoter sur Paramètres d’appel

sélectionner Numéros autorisés

activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer numéros autorisés dans le nouveau menu qui apparaît.

valider la manipulation

Pour confirmer l’activation du répertoire restreint :

• Saisissez le code PIN 2 à huit chiffres.Par défaut, ce code est 00000000.
  • Confirmez à l’aide du bouton OK.

Le répertoire restreint est activé. Seuls les contacts enregistrés dessus peuvent être joints.

Le mobile se positionne automatiquement sur l’écran précédent.

désactiver le répertoire restreint

Pour désactiver le répertoire restreint :

• Dans le menu Numéros autorisés, tapotez sur Désactiver numéros autorisés.
  • Saisissez votre code PIN 2.

Le répertoire restreint est désactivé, tous les correspondants peuvent être joints.