Huawei Y5 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Mise à jour le 01/02/2016

Le répertoire restreint permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Huawei Y5. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonction.

Accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la fonction Téléphone.

Afficher les options d'appel

Sélectionnez Options en bas à droite.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Numéros autorisés

Sélectionner Activer

Saisir le code PIN 2

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN 2.

le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, modifiez-le par un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

La liste de numéros autorisés est activée.

vous pouvez maintenant ajouter des contacts à votre répertoire restreint.

Le répertoire restreint est activé

Accéder au menu Téléphone

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la fonction Téléphone.

Afficher les options d'appel

Sélectionnez Options en bas à droite.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Numéros autorisés

Sélectionner Désactiver numéros autorisés

Saisir le code PIN2

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN 2.

le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, modifiez-le par un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

La liste de numéros autorisés est activée.

vous pouvez maintenant ajouter des contacts à votre répertoire restreint.

Le répertoire restreint est désactivé