Huawei Y5 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Le répertoire restreint permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre Huawei Y5. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonction.

Prérequis

1

Accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la fonction Téléphone.

2

Afficher les options d'appel

Sélectionnez Options en bas à droite.

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Numéros autorisés

5

Sélectionner Activer

6

Saisir le code PIN 2

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN 2.

remarque : le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, modifiez-le par un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

La liste de numéros autorisés est activée.

remarque : vous pouvez maintenant ajouter des contacts à votre répertoire restreint.

7

Le répertoire restreint est activé

1

Accéder au menu Téléphone

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la fonction Téléphone.

2

Afficher les options d'appel

Sélectionnez Options en bas à droite.

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Numéros autorisés

5

Sélectionner Désactiver numéros autorisés

6

Saisir le code PIN2

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN 2.

remarque : le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, modifiez-le par un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

La liste de numéros autorisés est activée.

remarque : vous pouvez maintenant ajouter des contacts à votre répertoire restreint.

Le répertoire restreint est désactivé