Huawei P8 : émettre un appel

Pour appeler un contact depuis votre Huawei P8, vous pouvez composer son numéro, le retrouver depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM, ou bien lancer l'appel depuis un raccourci. Voici comment émettre un appel.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

composer le numéro du correspondant

• À l'aide du clavier, composez le numéro d'appel de votre correspondant.
  • Appuyez sur le bouton Appeler symbolisé par un combiné blanc sur fond vert.
1

sélectionner l'icône Téléphone

2

ouvrir Contacts

3

choisir le contact à appeler

4

lancer l'appel

Apuuyez sur le numéro du contact à appeler.

Prérequis

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appel.

1

presser l’icône Téléphone

2

lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche de raccourci programmée (dans l'exemple, la touche 2).

Le mobile lance l'appel vers le numéro correspondant à ce raccourci.