Huawei P Smart 2021 : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et l'envoi des SMS sur votre mobile Huawei P Smart 2021. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2

Choisir Réseau de données mobiles

3
Sélectionner Gestion des cartes SIM

4
Aller sur Carte SIM pour les appels
5
Choisir la carte SIM souhaitée pour recevoir les appels

Remarque : les appels seront lancés automatiquement à partir de la carte SIM sélectionnée.

1

Sélectionner l'icone Message depuis la page d'accueil

2

Aller sur la pastille + depuis l"interface de messagerie

3

Aller sur l'icone représentant les cartes SIM

4

Choisir la SIM à utiliser

Attention : cette manipulation est à faire à chaque lors de chaque message.