Huawei Media Pad T1 10 : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre tablette Huawei Media Pad T1 10.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Sélectionner le symbole Options

3

Accéder aux paramètres d'appels

Sélectionnez Paramètres d'appels.

4

Appuyer sur Numéros autorisés

5

Activer ou désactiver la liste de numéros autorisés

Appuyez sur Activer ou Désactiver numéros autorisés.

6

Valider l'activation ou la désactivation

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée ou désactivée selon votre choix.