Huawei Ascend P7 : émettre un appel

Mise à jour le 22/04/2015

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en sélectionnant un contact dans le répertoire de votre téléphone ou en utilisant des raccourcis. Voici la marche à suivre.

accéder au clavier du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

lancer un appel

Le clavier s’affiche sur l’écran de votre mobile :

• Composez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur la touche verte Téléphone pour lancer l’appel.

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la touche rouge Raccrocher pour mettre fin à la communication.

En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Maison pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.

Voilà c'est terminé.

Avant de commencer

Vous devez avoir ajouté le contact à votre répertoire.

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Contacts.

La liste des correspondants enregistrés dans le répertoire s’affiche.

lancer un appel

• Tapotez sur le nom du contact à appeler pour ouvrir sa fiche.
  • Appuyez sur le bouton Téléphone.

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la touche rouge Raccrocher pour mettre fin à la communication.

En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Maison pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.

Voilà c'est terminé.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé un raccourci d’appel.

utiliser le raccourci

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

lancer l’appel

Appuyez longuement sur la touche préalablement associée au contact que vous souhaitez joindre.

Le mobile lance l’appel automatiquement.

communiquer

Votre mobile est maintenant en communication.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la touche rouge Raccrocher pour mettre fin à la communication.

En cours d’appel, vous pouvez toujours accéder à vos applications. Appuyez sur la touche Maison pour afficher l’écran d’accueil sans interrompre la communication.

Voilà c'est terminé.