HTC ONE SV : activer ou désactiver le répertoire restreint

Vous possédez un HTC ONE SV et vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number). Cette fonctionnalité est un répertoire restreint qui vous permet d'appeler uniquement les numéros stockés sur la mémoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

sélectionner Appeler

3

aller dans FDN - Numéros autorisés

4

activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer les numéros autorisés.

5

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

désactiver le répertoire restreint

• Appuyez sur Désactiver les numéros autorisés.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.