HTC ONE Mini 2 : émettre un appel

Pour appeler un correspondant depuis votre HTC ONE Mini 2, vous pouvez, au choix : composer son numéro sur le clavier, le retrouver dans le répertoire ou l'appeler depuis une touche de raccourci. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

1

accéder au clavier virtuel

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

appeler votre correspondant

• Saisissez le numéro du correspondant à l'aide du clavier.
  • Appuyez sur Appeler.

Le mobile lance l'appel.

3

terminer l'appel

À la fin de la conversation, pressez le bouton Raccrocher pour mettre fin à l'appel.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

ouvrir le répertoire

Sélectionnez l'icône Contacts.

3

choisir un contact du répertoire

Appuyez sur le nom du contact à appeler.

4

appeler le contact du répertoire

Sélectionnez Appeler.

Le mobile lance l'appel.

5

terminer l'appel

À la fin de la conversation, appuyez sur le bouton Raccrocher pour mettre fin à l'appel.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche de raccourci programmée.

Le mobile appelle le numéro correspondant.

3

terminer l'appel

En cours d'appel, pressez le bouton Raccrocher pour terminer la conversation.