Doro Liberto 820 Mini : émettre un appel

Mise à jour le 05/05/2019

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en utilisant le répertoire de votre mobile ou en utilisant les touches raccourcis. Voici la marche à suivre.

afficher le clavier

Sélectionnez Téléphone.

saisir un numéro

• Composez le numéro de téléphone votre correspondant.
  • Lancez la communication en appuyant sur Appel.

Avant de commencer

Vous devez :

afficher le clavier

Sélectionnez Téléphone.

afficher le répertoire

Sélectionnez l’onglet Contacts.

appeler un correspondant

La liste des contacts apparaît.

Appuyez sur le contact que vous souhaitez joindre.

Le mobile lance automatiquement l’appel.

raccrocher à la fin de votre conversation

Appuyez sur Fin d'appel pour raccrocher.

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable, programmé des favoris d'appel.

accéder au contact favori

Sélectionnez la touche programmée correspondant au nom du contact à appeler.

lancer l'appel

Dès lors vous pouvez appuyer sur Appeler votre correspondant pour lancer l'appel téléphonique ou bien lui envoyer un Message.