Doro Liberto 810 : émettre un appel

Vous pouvez passer un appel en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en utilisant le répertoire de votre mobile ou en utilisant les touches raccourcis. Voici la marche à suivre.

1

afficher le clavier

Sur l’écran d’accueil de votre smartphone, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

saisir un numéro

• Entrez le numéro de téléphone que vous souhaitez contacter.

remarque : Pour émettre un appel international, consultez la rubrique dédiée.

• Lancez la communication en appuyant sur Appel.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder aux contacts

Appuyez sur l’icône Téléphone, située sur votre écran d’accueil.

2

afficher le répertoire

Sélectionnez l’icône Contacts, située au-dessus du clavier.

Votre répertoire apparaît.

3

appeler un correspondant

Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez joindre.

Le mobile lance automatiquement l’appel.

1

accéder aux contacts favoris

Sélectionnez un des trois contacts pour lancer l’appel.

remarque : Pour ajouter un contact favori à l’écran d’accueil, tapotez sur Ajouter favoris lorsque vous créez un nouveau contact