Doro Liberto 810 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Votre Doro Liberto 810 dispose d’une fonctionnalité permettant de limiter les appels sortants. Lorsqu’elle est activée, seuls les numéros enregistrés sur le répertoire restreint peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner l’icône Param…

3

appuyer sur Sécurité

4

tapoter sur Numéros restreints

5

choisir Mode

6

activer ou désactiver la restriction d’appels

• Pour activer le répertoire restreint, appuyez sur Marche.
  • Pour désactiver le répertoire restreint, sélectionnez Arrêt dans ce même menu.
7

saisir le code PIN 2

• Saisissez les huit chiffres de votre code PIN 2.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000.

• Appuyez sur Enregistrer pour confirmer la saisie.

Le répertoire restreint est bien activé. Seuls les contacts enregistrés dessus pourront être joints.