Doro 6530 : gérer le répertoire restreint FDN

Mise à jour le 26/09/2016

Le répertoire FDN est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer ou le désactiver,  lui ajouter ou supprimer des numéros avec votre Doro 6530.

Avant de commencer

Par défaut, le code PIN 2 est à 00000000. Nous vous conseillons de le modifier .

Ouvrir le menu Sécurité
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité.
  • Choisissez Num. restreints > Mode dans la liste à l'aide de la touche navigation.
Activer le répertoire FDN

Dans la rubrique Mode :

• Sélectionnez Marche pour activer le répertoire FDN.

Le mobile affiche "PIN2 : ?"

• Saisissez le code PIN 2.
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche "FDN activé".

Avant de commencer

Par défaut, le code PIN 2 est à 00000000.

Ouvrir le menu Sécurité
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité.
  • Appuyez sur Num. restreints > Numéros fixes.
  • Sélectionnez Ajouter.
Ajouter un contact au répertoire FDN
  • Sélectionnez le mode de saisie entre :

Répertoire : vous choisissez dans vos répertoires le numéro à intégrer au répertoire FDN.

Manuel : vous saisissez au clavier le numéro à intégrer.

Après avoir choisi ou saisi le mode, sélectionnez OK.

Le mobile affiche "Enreg.?".

• Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche "PIN2 : ?"

• Saisissez le code PIN 2. Par défaut, le code PIN 2 est à 00000000. Nous vous conseillons de le modifier .
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche "Enreg." et affiche le contact dans la liste restreinte.

Avant de commencer

Par défaut, le code PIN 2 est à 00000000.

Ouvrir le menu Sécurité
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité.
  • Appuyez sur Num. restreints > Numéros fixes.
Effacer le contact du répertoire FDN

Dans la liste des numéros restreints :

• Choisissez le contact à supprimer.
  • Sélectionnez Options > Effacer.

Le mobile affiche "Effacer ?".

• Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche "PIN2 : ?"

• Saisissez le code PIN 2.

Le mobile affiche "Effacé". Le contact est supprimé de la liste FDN.

Avant de commencer

Par défaut, le code PIN 2 est à 00000000.

Ouvrir le menu Sécurité
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité.
  • Choisissez Num. restreints > Mode dans la liste à l'aide de la touche navigation.
Désactiver le répertoire FDN

Dans la rubrique Mode :

• Sélectionnez Arrêt pour désactiver le répertoire restreint.

Le mobile affiche "PIN2 : ?"

• Saisissez le code PIN 2.
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche "FDN désact."