Doro 6530 : ajouter et supprimer un contact du répertoire FDN

Mise à jour le 27/09/2016

Le répertoire FDN vous permet, après l'avoir activé, d'ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint. Voici la marche à suivre avec votre Doro 6530.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Ouvrir le menu Sécurité
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité.
  • Appuyez sur Num. restreints > Numéros fixes.
  • Sélectionnez Ajouter.
Ajouter un contact au répertoire FDN
  • Sélectionnez le mode de saisie entre :

Répertoire : vous choisissez dans vos répertoires le numéro à intégrer au répertoire FDN.

Manuel : vous saisissez au clavier le numéro à intégrer.

Après avoir choisi ou saisi le mode, sélectionnez OK.

Le mobile affiche "Enreg.?".

• Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche "PIN2 : ?"

• Saisissez le code PIN 2.

Par défaut, le code PIN 2 est à 00000000. Nous vous conseillons de le modifier.

• Sélectionnez OK.

Le mobile affiche "Enreg." et affiche le contact dans la liste restreinte.

Avant de commencer

Par défaut, le code PIN 2 est à 00000000. Nous vous conseillons de le modifier.

Ouvrir le menu Sécurité
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité.
  • Appuyez sur Num. restreints > Numéros fixes.
Effacer le contact du répertoire FDN

Dans la liste des numéros restreint :

• Choisissez le contact à supprimer.
  • Sélectionnez Options > Effacer.

Le mobile affiche "Effacer ?".

• Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche PIN 2.

• Saisissez le code PIN 2.

Le mobile affiche "Effacé" et le contact est supprimé de la liste FDN.