Doro 6530 : activer et désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le répertoire FDN vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver avec votre Doro 6530.

Prérequis

Par défaut, le code PIN 2 est à 00000000. Nous vous conseillons de modifier le code PIN 2.

1
Ouvrir le menu Sécurité
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité.
  • Choisissez Num. restreints > Mode dans la liste à l'aide de la touche navigation.
2
Activer le répertoire FDN

Dans la rubrique Mode :

• Sélectionnez Marche pour activer le répertoire FDN.

Le mobile affiche "PIN2 : ?"

• Saisissez le code PIN 2.
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche "FDN activé".

Prérequis

Par défaut, le code PIN 2 est à 00000000.

1
Ouvrir le menu Sécurité
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité.
  • Choisissez Num. restreints > Mode dans la liste à l'aide de la touche navigation.
2
Désactiver le répertoire FDN

Dans la rubrique Mode :

• Sélectionnez Arrêt pour désactiver le répertoire restreint.

Le mobile affiche "PIN2 : ?"

• Saisissez le code PIN 2.
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche "FDN désact."