Crosscall Spider X5 : émettre un appel

Vous pouvez avec votre Crosscall Spider X5 appeler un correspondant en composant son numéro depuis le clavier, en passant par le répertoire téléphonique (celui du mobile ou celui de la carte SIM) ou encore depuis les touches raccourcis. Voici la marche à suivre.

Accéder au clavier

• Composez directement sur le clavier le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur la touche d'appel pour lancer la communication.

Prérequis

Les contacts enregistrés sont accompagnés d'un icône symbolisant soit :

• Le répertoire de la carte SIM.
  • Le répertoire du téléphone.

Accéder au répertoire du téléphone

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez Répertoire téléphonique, puis validez avec la touche centrale.
  • Sélectionnez votre correspondant à l'aide du joystick ou en tapant les premières lettres de son nom dans le champs recherche au bas de l'écran.
  • Une fois votre contact sélectionné, appuyez sur la touche d'appel.

Prérequis

Appeler un contact depuis les touches raccourcis

Faites un appui long sur une touche que vous avez pré-programmée.

L'appel se lance automatiquement.