Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre OnePlus Nord 2T 5G ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut l'envoi des SMS sur votre mobile OnePlus Grand Nord 2T 5G. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez l'icône Messages.

Cliquez sur Nouveau message .

1. Remplissez les champs du numéro de votre correspondant et rédigez le message.
  2. Faites un appui long sur l'icône d'envoi SMS.

Choisissez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez envoyer le message (exemple : SIM2).

La carte SIm est définie pour l'envoi des messages (SMS et MMS).

Cliquez sur l'icône d'envoi SMS pour envoyer le message.

Le mobile envoie le message via la carte SIM sélectionnée.