Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre mobile Vivo Y72 ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et l'envoi des SMS sur votre mobile Vivo Y72. Voici la marche à suivre.

Accédez aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Réseau et Internet.

Cliquez sur Carte SIM et Réseau mobile.

Sélectionnez SMS.

Sélectionnez la carte SIM pour les SMS par défaut (dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 2).

La carte SIM est activée par défaut pour les SMS (les messages seront émis automatiquement depuis cette SIM).