Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre mobile Honor Magic 6 Pro 5G ?

Mise à jour le 07/05/2024

Nous comprenons que gérer deux lignes sur un même téléphone peut nécessiter un peu d'organisation. C'est pourquoi nous sommes là pour vous aider à configurer votre Honor Magic 6 Pro 5G afin de sélectionner une carte SIM par défaut pour l'envoi de vos SMS. Suivez ces étapes simples.

Sélectionnez Messages depuis la page d'accueil.

Cliquez sur Suivant.

Poursuivez avec Suivant.

Allez sur Démarrer une discussion.

Après avoir saisi votre ou vos contacts ainsi que le message, faites un appui long sur envoyer.

Choisissez l'autre SIM d'envoi (exemple SIM2).

Pour conclure, en suivant ces instructions, vous pourrez envoyer vos messages en toute confiance, en sachant que votre Honor Magic 6 Pro 5G est parfaitement configuré pour répondre à vos besoins de communication.