Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels sur votre mobile Vivo Y76 5G ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et l'envoi des SMS sur votre mobile Vivo Y76 5G. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Réseau et Internet.

Cliquez sur Carte SIM et Réseau mobile.

Sélectionnez Appels téléphoniques.

Sélectionnez la carte SIM pour les appels par défaut (dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1).

La carte SIM est activée par défaut pour les appels (les appels seront lancés automatiquement depuis cette carte SIM).