Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels sur votre mobile Honor Magic V2 5G ?

Mise à jour le 06/05/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans la configuration de votre mobile Honor Magic V2 5G afin de définir une carte SIM par défaut pour vos appels. Suivez ces étapes simples pour y parvenir.

Sélectionnez Paramètres depuis la page d'accueil.

Choisissez Réseau de données mobiles.

Sélectionnez Gestion des cartes SIM.

Sélectionnez Carte SIM pour les appels.

Choisissez une SIM (notre exemple, Carte SIM2).

1. Une fois sélectionnée, cette carte SIM sera désormais utilisée pour la gestion de vos Appels.

Nous espérons que ces instructions vous seront utiles pour une communication fluide et sans souci. Chez Orange, nous sommes engagés à vous offrir une expérience optimale avec votre Honor Magic V2 5G.