Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels avec votre mobile Honor 50 5G ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants sur votre mobile Honor 50 5G. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau de données mobiles.

Cliquez sur Gestion des cartes SIM.

Allez sur Carte SIM pour les appels.

Choisissez votre carte SIM souhaitée pour recevoir les appels (dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 2).

La carte SIM est sélectionnée (les appels seront lancés automatiquement à partir de la carte SIM) .