Comment activer le répertoire restreint (FDN) sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment l'activer sur votre tablette Crosscall Core-T4.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Options

Aller sur Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques
Sélectionner une carte SIM

Dans notre exemple, nous avons sélectionné la carte Orange F.

Cliquer sur Numéros autorisés

Aller sur Activer les numéros autorisés

Saisir votre code PIN2

• Saisissez le code PIN2.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Sélectionnez OK.
Répertoire restreint FDN activé