BlackBerry Passport : émettre un appel

Mise à jour le 05/05/2019

Vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre mobile BlackBerry Passport, vous avez différentes possibilités. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis un raccourci.

Appuyer directement sur l'icône Téléphone

Accéder au clavier virtuel

Sélectionnez l'icône Clavier situé en bas à droite de l'écran.

Composer le numéro du correspondant

• Saisissez le numéro de téléphone de votre correspondant.
  • Appuyez sur Appeler.

L'appel se lance.

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans votre répertoire.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Accéder au répertoire

Appuyez sur la touche Contacts.

Sélectionner votre correspondant

Appuyez longuement sur le nom du contact.

Lancer l'appel

Appuyez sur Appeler.

Le mobile lance l'appel.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Lancer l'appel

Depuis l'onglet Clavier, faites un appui prolongé sur une touche préalablement programmée.
Le mobile lance l'appel automatiquement.