BlackBerry Passport : activer ou désactiver le répertoire restreint

Vous possédez un BlackBerry Passport et vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number). Cette fonctionnalité est un répertoire restreint qui vous permet d'appeler uniquement les numéros stockés sur la mémoire de la carte SIM. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

Accéder aux fonctionnalités d'appel

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur l'icône Téléphone.

2

Sélectionner l'icône Clavier

3

Accéder aux raccourcis d'appels

En partant du bord supérieur de l'écran, faîtes glisser votre doigt vers le bas pour rendre visibles les raccourcis d'appels.

4

Sélectionner l'icône Paramètres

5

Aller sur Numéros fixes

6

Activer le répertoire restreint

Faîtes glisser le bouton virtuel vers la droite.

7

Confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2.

remarque : le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

Désactiver le répertoire restreint

• Faîtes glisser le bouton virtuel vers la gauche.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.

Confirmer la désactivation

• Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.