BlackBerry Classic : émettre un appel

Vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre mobile BlackBerry Classic. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

afficher le clavier virtuel

Pressez la touche Clavier situé en bas à droite de l'écran.

3

composer le numéro du correspondant

• Saisissez le numéro de téléphone de votre correspondant à l'aide du clavier.
  • Appuyez sur Appeler.

L'appel se lance.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

1

appuyer sur l'icône Contacts

2

afficher un répertoire

Appuyez sur la touche Menu pour choisir le répertoire à afficher.

3

sélectionner le répertoire souhaité

4

appeler un contact

Exercez une pression sur le nom du contact que vous souhaitez joindre.

lancer l'appel

Appuyez sur Appeler portable.

Le mobile lance automatiquement l'appel.

appuyer sur l'icône Téléphone

lancer l'appel

Faites un appui sur le raccourci programmé auparavant.
Le mobile envoi l'appel vers le numéro désiré.