BlackBerry Classic : activer ou désactiver le répertoire restreint

La fonctionnalité FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans la liste. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre  BlackBerry Classic.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner Téléphone

3

afficher les raccourcis

Faites glisser le doigt à partir du haut de l'écran pour faire apparaître les raccourcis.

4

sélectionner Paramètres

5

ouvrir Numéros fixes

6

activer le répertoire restreint

Faites glisser le curseur Numéros fixes vers la droite pour activer la liste des numéros autorisés.

7

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

8

désactiver le répertoire restreint

• Faites glisser le curseur Numéros fixes vers la gauche pour désactiver la liste des numéros autorisés.
  • Entrez le code PIN2.
  • Validez avec OK.