Android 6 Marshmallow pour LG : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire restreint

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro dans ce répertoire avec votre LG sous Android 6 Marshmallow.

Prérequis

Pour toute intervention sur le répertoire FDN, activation, désactivation, ajout ou modification sur la liste des numéros restreints, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Sélectionner l'icône Téléphone

Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options

Sélectionner Paramètres d'appel

Sélectionner Numéros autorisés

Sélectionner Liste des numéros autorisés (répertoire FDN)

Sélectionner l'icône Plus

Saisir nom et numéro du contact

Appuyez sur ENREGISTRER pour valider la saisie

Saisir le code PIN2

Validez avec OK

Contact ajouté au FDN

Pour le supprimer

La liste étant affichée

• Cliquez sur le contact à supprimer
  • Sélectionnez l'icône Options

Sélectionner Supprimer FDN

• Saisissez le code PIN2

Le contact est supprimé