Alcatel One Touch POP 7S : émettre un appel

Pour appeler un contact depuis votre Alcatel One Touch POP 7S, vous pouvez composer son numéro au moyen du clavier virtuel de votre tablette. Voici comment émettre un appel.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Téléph.

3

composer le numéro du correspondant

• À l'aide du clavier, saisissez le numéro d'appel de votre correspondant.
  • Appuyez sur le bouton Appeler symbolisé par un combiné sur fond vert pour lancer l'appel.
4

mettre fin à l'appel

À la fin de la conversation, pour arrêter la communication, pressez le bouton Raccrocher signalé par un combiné sur fond rouge.