Alcatel One Touch POP 7S : émettre un appel depuis le répertoire

Vous pouvez rapidement appeler les contacts qui figurent dans le répertoire de votre tablette Alcatel One Touch POP 7s ou sur celui de votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

1

accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Contacts

3

appeler un contact

La liste de vos contacts s'affiche. Les contacts symbolisés avec une carte SIM sont ceux enregistrés sur votre carte SIM.

Sélectionnez l'interlocuteur que vous souhaitez appeler en appuyant sur la ligne correspondante.

4

appel en cours

L'appel se lance automatiquement.

Lorsque vous souhaitez raccrocher, appuyez sur le bouton Raccrocher symbolisé par un combiné blanc sur fond rouge pour mettre fin à la communication.