Alcatel One Touch POP 7S : activer ou désactiver le répertoire restreint

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros de cette liste depuis votre Alcatel One Touch POP 7S. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint sur votre tablette.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Téléph.

3

accéder aux options d'appel

Pressez la touche Options en haut à droite.

4

ouvrir Paramètres

5

choisir Numéros autorisés

6

Sélectionner Activer numéros autorisés

7

activer le répertoire restreint

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN2.

remarque : le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

Le répertoire restreint est activé.

désactiver le répertoire restreint

Depuis la rubrique Numéros autorisés :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez en pressant la touche OK.