Alcatel One Touch Pop 10 : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

Vous possédez une tablette Alcatel One Touch Pop 10 et vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number) afin de restreindre les appels vers des destinataires de votre choix. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

afficher aux paramètres d'appel

Appuyez sur le symbole Options.

3

sélectionner Paramètres

4

appuyer sur Paramètres d'appel

5

choisir Numéros autorisés

6

activer le répertoire restreint

Sélectionnez Activer.

7

confirmer l'activation de la fonction FDN

• Saisissez le code PIN2.

Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

désactiver le répertoire restreint

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.

valider la désactivation du répertoire restreint

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.