Comment ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile  Alcatel One Touch Idol 3. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint dans votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

afficher les options d'appel

Pressez la touche Options (en haut à droite).

sélectionner Paramètres

choisir Paramètres d'appel

appuyer sur Numéros autorisés

afficher la liste des numéros du répertoire restreint

Appuyez sur Liste numéros autorisés.

accéder aux options du répertoire restreint

Pressez la touche Options en haut à droite.

choisir Ajouter un contact

renseigner les coordonnées du contact

• Remplissez les coordonnées du contact.
  • Sélectionnez Enregistrer.
  • Sélectionnez Enreg.

Le contact est ajouté au répertoire restreint.

valider le contact du répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2
  • Appuyer sur OK

Par défaut le code PIN2 est à 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier pour un code connu de vous seul.

supprimer un numéro du répertoire restreint

À partir de la page Liste FDN, appuyez longuement sur le numéro à supprimer.

choisir Supprimer le contact

valider avec le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le contact est supprimé du répertoire restreint.