Alcatel One Touch Idol 2S : activer ou désactiver le répertoire restreint

Gérer le répertoire FDN sur votre Alcatel One Touch Idol 2S vous permet de limiter l'accès à une liste restreinte de contacts . Il est géré à l'aide du code PIN 2 qui, avant personnalisation, est 00000000. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis pour y accéder.

2

afficher les paramètres d’appel

Dans l’onglet Clavier :

• Appuyez sur la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.
3

sélectionner Numéros autorisés

4

activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer numéros autorisés.

5

entrer le code PIN2

• Saisissez les 8 chiffres du code PIN2.
  • Validez avec OK.

Le mobile revient automatiquement à l’écran précédent. Le répertoire restreint est activé.

6

désactiver le répertoire restreint

Dans Numéros autorisés, pressez Désactiver numéros autorisés.

7

saisir le code PIN2

• Entrez le code PIN2 à 8 chiffres.
  • Confirmez avec OK.

Le mobile revient automatiquement à l’écran précédent. Le répertoire restreint est désactivé.