Alcatel One Touch 2035 : émettre un appel

Vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre Alcatel One Touch 2035, vous avez différentes possibilités pour le faire. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou l'appeler plus rapidement depuis une touche de raccourci que vous lui avez attribuée.

1

saisir le numéro de votre correspondant

• Composez le numéro de téléphone désiré à l'aide des touches.
  • Appuyez sur la touche verte Envoi  pour lancer l'appel.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

1

accéder aux contacts

Sélectionnez Menu > Répertoire téléphonique.

Tous les contacts s'affichent avec un symbole téléphone ou SIM précisant le répertoire de stockage.

2

sélectionner un contact du répertoire

3

appeler le contact

Appuyez sur la touche Envoi  pour lancer l'appel. Voir les touches de votre appareil.

Prérequis

Vous devez avoir programmé les touches de raccourcis d'appels.

1

lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche du clavier attribuée au correspondant que vous voulez joindre.

Le mobile lance l'appel vers le numéro correspondant.