Family Place Premium : créer votre compte

Vous venez de souscrire à l'option Family Place Premium pour votre offre mobile ou vous bénéficiez de l'option avec votre offre Open. Pour en profiter, vous devez créer votre compte Family Place. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : si vous êtes détenteurs d'une offre Open, profitez gratuitement de l'option Family Place Premium, elle est incluse dans votre offre (hors frais de connexion).

• Avoir téléchargé l’application Family Place.

Pour vous connecter, l'activation de l'option Premium est automatique :

• Sous Android, elle peut se faire sous le réseau mobile 3G/4G ou en connexion Wifi.
  • Sous iOS, elle ne peut se faire que sous le réseau mobile 3G/4G.
1

S'inscrire

Sur l'écran d’accueil de l'application, cliquez sur S'inscrire.

Remarque : si vous avez déjà un compte Family Place, sélectionnez Se connecter puis identifiez-vous.

2

Créer votre profil

• Renseignez et mémorisez votre prénom, votre nom et votre adresse mail (@orange.fr ou autre).
  • Créez votre mot de passe Family Place.

Remarque : l'adresse mail (orange.fr ou autre) et le mot de passe renseignés seront utilisés pour vous connecter à votre compte Family Place.

• Ajoutez une photo, si vous le souhaitez.
  • Acceptez les Conditions Générales d'utilisation puis cliquez sur S’inscrire.
3

Créer votre Famille / Cercle

Définissez le nom de votre famille (aussi appelé cercle).

Remarque : vous pouvez, à tout moment, modifier ce nom depuis les paramètres de votre profil.

4

Inviter vos proches

Cliquez sur l’icône + pour ajouter des proches. Vous pouvez les inviter par email, SMS ou WhatsApp.

Remarque : vous pouvez à tout moment inviter de nouveaux membres une fois l'inscription terminée, depuis la rubrique Ma Famille.

5
Profiter du service Premium

Votre compte Family Place est créé ainsi que votre Cercle.

Vous bénéficiez, ainsi que tous les membres de votre Cercle (qu’ils soient clients Orange ou non), des fonctionnalités exclusives de l’option Family Place Premium.

Remarque : pour plus d'informations sur l'utilisation du service Family Place, vous pouvez consulter l'assistance Family Place.