Family Place premium : activer l'option

L’application Family Place est déclinée dans une version premium, qui offre des fonctionnalités supplémentaires par rapport à la version classique. En fonction de l’abonnement dont vous disposez, elle peut être incluse dans votre forfait, ou être souscrite optionnellement. Voici la marche à suivre pour l’activer.

1

télécharger l'application Family Place

Pour avoir accès aux fonctionnalités de l'option Family Place premium, vous devez dans un premier temps télécharger l'application Family Place.

remarque : Si un des membres de la famille a souscrit à une offre Orange Open, toute la famille disposera des fonctionnalités premium.

Vous pouvez également accéder au service Family Place depuis un ordinateur connecté à internet.

Pour tout incident lié à l’activation vous pouvez contacter le support Family Place via support.familyplace@orange.com

Prérequis

Pour votre première connexion, vous devez :

• Être connecté sur le réseau mobile Orange en France métropolitaine. L'activation ne peut pas se faire sur le réseau wifi, ni depuis l’étranger.
  • Avoir téléchargé l’application.
1

créer un compte

Sur l'écran d’accueil de l'application, appuyez sur S'inscrire.

remarque : si vous avez déjà un compte Family Place ou FamilyWall, sélectionnez Se connecter puis identifiez-vous. Après avoir accepté les Conditions Générales d’Utilisation, votre compte sera automatiquement associé à votre option Family Place premium.

2

créer une famille

Renseignez les éléments de votre compte personnel Family Place:

• Votre prénom et nom, un mail valide et un mot de passe au choix pour votre compte Family Place.
  • Vous pouvez ajouter votre photo.
  • En cliquant sur s’inscrire, vous acceptez les conditions générales d'utilisation et créer ainsi votre compte personnel Family Place.
  • Cliquez sur S’inscrire.
3

renseigner le nom de la famille que vous souhaitez créer.

4

inviter vos proches

Vous pouvez, dès à présent ou plus tard, inviter vos proches à rejoindre votre famille en cliquant sur +.

5

inviter vos proches par SMS

Invitez les membres de votre famille et vos proches grâce à un SMS pré-rempli.

6

message de confirmation

Cliquez sur OK.

7

profiter de l'option

Une nouvelle fenêtre apparaît. Désormais, vous faites bénéficier votre famille des fonctionnalités de l'option Family Place premium.

remarque : tous les membres de votre famille déclarés sous Family Place bénéficient des avantages Family Place premium, qu'ils soient clients Orange ou non, sous réserve de disposer d’un mobile compatible avec l'application.