Comment activer les Appels Wi-Fi sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 20/03/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de rester joignable, même dans les zones où le signal mobile est faible. C'est pourquoi les Appels Wi-Fi sont une solution pratique pour vous permettre de passer des appels via le réseau Wi-Fi. Suivez ces étapes simples pour activer les Appels Wi-Fi sur votre mobile Xiaomi sous Android 11.

Avant de commencer

Pour profiter pleinement de cette fonctionnalité, assurez-vous que :

• Votre forfait est chez Orange ou Sosh et qu'il n'est pas bloqué.
  • Vous n'avez pas opté pour l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Votre mobile est compatible avec cette technologie.
  • Votre mobile est à jour avec les derniers réglages opérateur.

Une fois ces conditions remplies, vous êtes prêt à activer les Appels Wi-Fi en suivant ces instructions.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Cartes SIM & réseaux mobiles.

Sélectionnez la carte SIM sur laquelle vous voulez activez les Appels Wi-Fi.

Faites glisser le curseur vers la droite.

Les Appels Wi-Fi sont maintenant activés sur votre mobile.
Si vous souhaitez désactiver cette fonction, il suffit de faire glisser le curseur dans la direction opposée.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans l'activation de cette fonctionnalité pour que vous puissiez communiquer sans interruption. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, notre équipe est toujours là pour vous guider.