Comment activer les Appels Wi-Fi sur votre mobile Crosscall sous Android 11 ?

Mise à jour le 28/08/2023

Les Appels Wi-Fi sont une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau wifi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer les Appels Wi-Fi sur votre mobile Crosscall sous Android 11.

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d’une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur de votre mobile si celui-ci le permet.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des Appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Sélectionnez l’icône Téléphone.

Sélectionnez l’icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Comptes téléphoniques.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée.

si vous avez 2 cartes SIM dans le mobile, une deuxième ligne apparaît.

Sélectionnez Appels Wi-Fi.

Faîtes glisser le curseur Désactivé vers la droite pour activer les Appels Wi-Fi.

Les Appels Wi-Fi sont activés.

Pour les désactiver faites glisser le curseur Activé vers la gauche.

la manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.