Comment activer les Appels Wi-Fi sur votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 20/03/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de rester joignable, même dans les zones où le réseau mobile est moins performant. C'est pourquoi les Appels Wi-Fi sont une solution pratique pour passer des appels via le réseau Wi-Fi. Suivez ces étapes simples pour activer les Appels Wi-Fi sur votre iPhone sous iOS 15.

Avant de commencer

Pour profiter pleinement de cette fonctionnalité, assurez-vous que :

• Vous disposez d'une offre Orange ou Sosh.
  • Vous n'avez pas l'option Multi-SIM Appels et Internet active.
  • Votre iPhone est compatible avec les Appels Wi-Fi (consultez la liste des mobiles compatibles ici "Consulter la page Appels")
  • Votre iPhone est à jour. Si nécessaire, mettez à jour votre iPhone.
  • Les réglages opérateur de votre iPhone sont également à jour.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des Appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Données cellulaires.

Allez sur Appels Wi-Fi.

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la droite.

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur vers la gauche.

• Confirmez l'activation.
  • Cliquez sur Activer.

Les Appels Wi-Fi sont maintenant activés sur votre iPhone. Pour les désactiver, il suffit de faire glisser le curseur vers la gauche.

Pour vérifier que les Appels Wi-Fi fonctionnent correctement, passez votre iPhone en mode avion et activez uniquement le Wi-Fi. Si vous rencontrez des difficultés ou si vous avez besoin de l'option ajoutée à votre ligne, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape et vous assurer une expérience de communication fluide et sans interruption