Comment activer les appels Wi-Fi sur votre iPhone ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui permet de passer les appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque le mobile ne capte plus le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre iPhone.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

Attention :  pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Aller sur Appels Wi-Fi
4
Activer la voix Wi-Fi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la droite.

5
Confirmer l'activation

Cliquer sur Activer.

6
Appels Wi-Fi activés
  • Pour désactiver le service, faites glisser le curseur vers la gauche.
  • Pour s'assurer que les appels Wi-Fi sont bien activés sur votre iPhone, mettez votre mobile en veille.
7
S'assurer que les appels Wi-Fi sont activés

En haut à gauche de l'écran de veille la mention Appels Wifi est affichée.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

Attention :  pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Aller sur Appels Wi-Fi
4
Activer la voix Wi-Fi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la droite.

5
Confirmer l'activation

Cliquer sur Activer

6
Appels Wi-Fi activés
  • Pour désactiver le service, faites glisser le curseur vers la gauche.
  • Pour s'assurer que les appels Wi-Fi sont bien activés sur votre iPhone, mettez votre mobile en veille.

7
S'assurer que les appels Wi-Fi sont activés

En haut à gauche de l'écran de veille la mention Appels Wifi est affichée.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

Attention :  pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Aller sur Appels Wi-Fi
4
Activer la voix Wi-Fi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la droite.

5
Cliquer sur Activer
6
Appels Wi-Fi activés
  • Pour désactiver le service, faites glisser le curseur vers la gauche.
  • Pour s'assurer que les appels Wi-Fi sont bien activés sur votre iPhone, mettez votre mobile en veille.

7
S'assurer que les appels Wi-Fi sont activés

En haut à gauche de l'écran de veille la mention Appels Wifi est affichée.