Comment activer les appels Wi-Fi sur votre iPhone ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui permet de passer les appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque le mobile ne capte plus le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre iPhone.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Etre titulaire d'une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un iPhone compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Vérifier et si besoin mettre à jour votre iPhone.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Aller sur Appels Wi-Fi
Activer la voix Wi-Fi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la droite.

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur vers la gauche.

Confirmer l'activation

Cliquez sur Activer.

Les appels Wi-Fi sont activés.

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur vers la gauche.

Pour s'assurer que les appels Wi-Fi sont bien activés sur votre iPhone, mettez votre mobile en mode avion avec le Wi-Fi d'activer uniquement.

il vous faudra l'option en plus sur sur votre ligne. Voir avec votre servie clients.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimitées en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un iPhone compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Vérifier et si besoin mettre à jour votre iPhone.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Aller sur Appels Wi-Fi
Activer la voix Wi-Fi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la droite.

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur vers la gauche.

Confirmer l'activation

Cliquer sur Activer.

Les appels Wi-Fi sont activés

Pour désactiver le service

• Faites glisser le curseur vers la gauche.

Pour s'assurer que les appels Wi-Fi sont bien activés sur votre iPhone, mettez votre mobile en mode avion avec le Wi-Fi d'activer uniquement.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimitées en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un iPhone compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Vérifier et si besoin mettre à jour votre iPhone.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Aller sur Appels Wi-Fi
Activer la voix Wi-Fi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la droite.

Confirmer l'activation

Cliquer sur Activer.

Appels Wi-Fi activés

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur vers la gauche.

Pour s'assurer que les appels Wi-Fi sont bien activés sur votre iPhone, mettez votre mobile en mode avion avec le Wi-Fi d'activer uniquement

S'assurer que les appels Wi-Fi sont activés

En haut à gauche de l'écran de veille la mention Appels Wifi est affichée.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimitées en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un iPhone compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Vérifier et si besoin mettre à jour votre iPhone.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Aller sur Appels Wi-Fi
Activer la voix Wi-Fi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la droite.

Confirmer l'activation

Cliquer sur Activer

Appels Wi-Fi activés

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur vers la gauche.

Pour s'assurer que les appels Wi-Fi sont bien activés sur votre iPhone, mettez votre mobile en mode avion avec le Wi-Fi d'activer uniquement

S'assurer que les appels Wi-Fi sont activés

En haut à gauche de l'écran de veille la mention Appels Wifi est affichée.