Comment activer les appels Wi-Fi avec votre SoshPhone ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange.

Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi avec votre SoshPhone.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d’une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres
Aller sur Réseau et Internet

Choisir Réseau mobile

Déplier Préférences avancées

après mise à jour du logiciel, 'Appels' apparaît en sous-titres, en plus de Réseau, Points d'accès.

Sélectionner Appels Wi-Fi

Activer la fonction Appels Wi-Fi

Faites glisser le curseur sur la droite.

Accepter la transmission d'infos de localisation

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Continuer.

Les appels Wi-Fi sont activés

Allez sur Préférence d'appel.

pour désactiver les appels Wi-Fi, appuyez ici sur le bouton virtuel.

Gérer la Préférence d'appel

Sélectionnez le réseau que vous souhaitez privilégier.