Comment activer les Appels Wi-Fi avec votre mobile OnePlus sous Android 12 ?

Mise à jour le 24/08/2023

Les Appels Wi-Fi sont une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau wifi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer les Appels Wi-Fi avec votre mobile OnePlus sous Android 12.

Avant de commencer

Pour bénéficiez de ce service, vous devez :

• Etre titulaire d’une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des Appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau mobile.

Allez sur la carte SIM souhaitée si 2 cartes SIM sont insérées dans le mobile.

Cliquez sur Appels Wi-Fi.

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la droite pour activer les Appels Wi-Fi.

Activez la prise en compte des frais éventuels selon opérateur.

Les Appels Wi-Fi sont activés.

pour désactiver les Appels Wi-Fi, faites glisser le curseur Appels Wi-Fi vers la gauche.