Wiko Riff 3G : sélectionner un réseau mobile

Vous pouvez avec votre Wiko Riff 3G, sélectionner manuellement l'opérateur que vous désirez utiliser, à l'étranger surtout, si plusieurs opérateurs partenaires sont présents mais que vous voulez en utiliser un plus précisément. Voici la marche à suivre.

Sélectionner un réseau

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Réglages réseau > Sélection réseau.

Sélectionnez Sélectionner réseau.

Pendant un certain temps, le mobile affiche "Recherche en cours", puis la liste des opérateurs trouvés apparaît.

Sélectionnez le réseau/opérateur désiré puis validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Terminer".

Appuyez sur la touche  Marche/Éteindre/Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.