Sony Xperia SP : réinitialiser le mobile

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre Sony Xperia SP lorsque vous rencontrez un dysfonctionnement. Pour réaliser cette opération, voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis

.

2

sélectionner Réglages

3

appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

4

sélectionner Rétablir config. d'usine

5

réinitialiser le téléphone

Un message s’affiche vous informant des conséquences de la réinitialisation.

Appuyez sur Réinitialiser le téléphone.

remarque : Le reset restaure les paramètres d’usine mais conserve vos fichiers (musique, photos, etc.), vous pouvez tout effacer en cochant Effacer la mémoire interne.

6

lancer la réinitialisation

Cette action effacera toutes vos informations personnelles et n'est pas réversible.

Appuyez sur Tout effacer.

Votre mobile est réinitialisé avec les paramètres d’origine.

1

redémarrer manuellement

Si l'écran de votre mobile est figé, il est possible de le redémarrer.

• Enlevez le capot arrière.
  • Appuyez sur le bouton OFF à l'aide d'un objet pointu mais non agressif pour le terminal.

Votre mobile redémarre.