Samsung Solid B2710 : sélectionner un réseau mobile

Votre Samsung Solid B2710 se connecte automatiquement au réseau Orange ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l’étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

1

utiliser le forçage réseau

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez l'icône Paramètres.
  • Sélectionnez Réseau.
  • Appuyez sur Sélection réseau.
  • Sélectionnez Manuel.

Le mobile affiche "Recherche de réseau..." puis il affiche la liste des opérateurs détectés.

2

choisir un Opérateur réseau

• Sélectionnez Orange F.

Le mobile affiche "Choix du réseau", puis "Réseau sélectionné".

1

choisir un réseau préférentiel

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Réseau.
  • Sélectionnez Mode réseau.
2

sélectionner le mode réseau parmi le choix proposé

• Automatique
  • GSM  900 / 1800
  • GSM  850 / 1900
  • UMTS  900 / 2100

Le mobile affiche "Modification...", puis "Mode réseau supprimé".