Samsung Galaxy Note Edge : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile Samsung Galaxy Note Edge afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu du téléphone ou mobile éteint s'il ne démarre plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications

Appuyez sur Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

cliquer sur Sauvegarder et réinitialiser

4

sélectionner Réinitialiser le périphérique

5

confirmer la réinitialisation

Appuyez sur Supprimer tout.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncé le bouton VOLUME.
  • Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ARRÊT enfoncé.
  • Relâchez les boutons une fois le menu Recovery affiché à l'écran.
  • Appuyer sur VOLUME BAS pour sélectionner FACTORY RESET.
  • Appuyer sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour valider le choix.

Votre mobile redémarre.